文章 规范 模型库 方案 工具 课程 资源 会员  
   
 
 
   
  首页     UML Sysml Archimate BPMN      
 
待逆向
已逆向
 
 
 
设计模式:Prototype
把一个实例当作原型实例,采用复制原型实例的方式快速创建,并把差异的部分修改。这样效率更高。
keywords:C# ,设计模式,Prototype
更新日期:2015-6-16
 
 
设计模式:AbstractFactory
通过由国家创建人和语言的实例,来解决把一组类的创建封装,并通过抽象的指针调用具体类的行为。
keywords:C# ,设计模式,AbstractFactory
更新日期:2015-6-15
 
 
Singleton设计模式
实例具有共同的存在空间,实例具有共同的存在空间,并提供一个创建实例的静态方法,封装构造函数的访问,具体体现在世界上只能创建一个太阳。
keywords:C#,设计模式,Singleton
更新日期:2015-6-5
 
 
设计模式:Singleton
实例具有共同的存在空间,代码实现一个类仅有一个实例,并提供一个创建实例的静态方法,封装构造函数的访问,具体体现着在世界上只能创建一个帝王。
keywords:C++,设计模式,Singleton
更新日期:2015-6-4
 
 
FactoryMethod设计模式
抽象公共的结构和行为,建立抽象的框架层,以便各个具体应用可以继承公共行为,并根据具体应用的不同,实例化不同的子类对象。
keywords:C# ,设计模式,FactoryMethod
更新日期:2015-5-31
 
 
设计模式:简单工厂模式
设计模式:简单工厂模式把多个类似行为的类抽象为一个类,把抽象类作为稳定的调用点,同时用工厂封装不同类的实例化,封装变化。
keywords:设计模式,简单工厂模式,simple模式,类,
更新日期:2015-5-18
首页 上一页 下一页 尾页     当前第1页,共有1页,共有:6条记录